Подушки

Ищу женщину Толстушку,
Потому что Толстый сам.
Будем мы как Две подушки
Лежать ночью По местам,
Будем мы питаться Сытно,
Пиво пить, И много ср ать,
Как прекрасно И элитно,
Салом вместе Обрастать.


Рецензии