Гот

Я увлечён
Готической культурой,
Вокалом, фэнтези,
И прочей ерундой,
Хочу ещё обзавестись
И дурой,
Которая с ума сойдёт
Со мной.
А когда вместе
Мы окажемся
В больнице,
В рубашках белых,
С рукавами на спине,
Тогда и сможем мы
Покоем насладиться,
И отдохнуть в больничной этой
Тишине...


Рецензии