Нищеброд

Нищебродку мне
Не надо,
Потому что сам
Такой,
Заработал как
Награду
Седину и
Геморрой.
Долго так не
Проживу я,
Ну реально
Нету сил
И беду свою
Большую
Я тут в кратце
Осветил.
Пусть я хмурый,
Неуклюжий,
Одинокий и
Хромой,
Простатит всегда
Простужен,
С кулачище
Геморрой,
Но отдамся доброй
Даме,
Эдак лет до
Сорока,
Надоел я дома
Маме,
И наскучила рука.
Ты найдись
Моя принцесса,
Забери меня
К себе,
Вылечи меня
От стресса,
Буду верен я
Тебе,
Поимею в разных
Позах,
Отлижу твой
Пирожок,
Буду мужем я
Не промах,
Отработаю
Должок...


Рецензии