Семянин

Устал я от резиновых
Подруг,
И от своих шершавых
Грубых рук.
Хочу я девушку давно
Живую,
Такую, что в воображении
Рисую:
Пусть будет две руки,
И две ноги,
Две сиськи пухленькие
Впереди,
А сзади попка круглая
Большая,
Чтобы сжимал её я
Обнимая,
Глаза конечно,
Голова и рот,
Чтоб Симпатичный Носик был,
И славный род,
Не лысая, чтоб волосы
Держались,
Вот у других парней
Была бы зависть!
Найдись скорее
Милая моя,
Нужна мне
Настоящая семья...


Рецензии