Толстый

Привет, меня зовут АНТОН,
Люблю я пиво и Бекон,
Картишки, нарды, Домино,
Но не играл уже Давно.

Играл всегда я Сам с собой,
Но стал плохой Соперник мой,
Всегда стремится Нае бать,
И я решил сюда Писать.

Кто хочет пива Все ко мне
Играть в настолки При Луне.


Рецензии