Толстуха

Всем привет,
Меня зовут Мария,
У меня
Тахикардия.
Если быстро я иду,
Сразу жди тогда
Беду,
Враг мой:
Жор, и лишний вес,
Потому пишу я
Здесь.
Я в свои двадцать
Четыре,
Своей мамы даже
Шире,
Не унять мне
Аппетит,
Постоянно
Профицит.
Каждый день я
Тяжелее,
Но об этом
Не жалею,
Даже нос как
Пятачок,
От того что ем я
Впрок,
Скоро заплывут
Глаза,
Но всегда хочу
Мясца.
Что хочу я
В этой жизни?
Знаешь, секса,
Только свистни.
Только секса
И жратвы,
До кружения
Головы...


Рецензии