Басгитарист

Я играю на Басухе,
Потому что Сера в ухе,
Каждый месяц Гной, отит,
Ухо от басов Болит.

Я люблю Тяжёлый рок,
И малиновый Пирог,
Если у тебя такой,
По пути тебе Со мной.

Не смотри что я Плешив,
Зато добр И не драчлив,
Женщин так Вообще не бью,
Если норму Пью свою.

В общем Ты пиши родная,
Хоть тебя ещё Не знаю,
Рост повыше, Вес любой,
Скоро встретимся С тобой.


Рецензии