Мечтатель

Я Димитрий
Русаков,
К отношениям
Готов.
Но нужна мне
Вот такая
Из Денискиных
Стихов:

Раскованая, умная,
Но тихая,
Бесшумная,
Без тараканов
В голове,
Без насекомых,
Общалась только
Чтоб со мной,
И без знакомых,
Свободна чтоб
Была от денег,
И часто чтоб
Держала веник,
Зарплату не брала
Мою,
Жратву брала бы
На свою.
В постели чтоб
На мне скакала,
А если не встаёт
Сосала.
На этом всё,
Прошу, найдись.
С такой бы было
Зашибись...


Рецензии