Мохнорылый

Доброго времени, Я мохнолицый,
Мне неохота, И нечем побриться.
У моря ходить Люблю иногда,
Но женщину хочется Всё же всегда.
Пишите скорее, Хочу отношаться.
Возможно побреюсь Сестрёнки и братцы.


Рецензии