Мольба

Нашлась красивая И ласковая кошка.
Но ей нужна сейчас Хорошая кормёжка.
А так-как у меня уже Собака,
То я не прокормлю Обеих всяко.

Поэтому пишу я В группу вашу,
Ищу для кошечки Хорошую мамашу,
Ну на худой конец Подходит и отец.
Пожалуйста Найдитесь наконец.


Рецензии