Два друга

Мы ищем подруг Для общения,
А то скучновато Друг с другом,
К компании женской Влечение,
Что вся голова Идёт крУгом.

Устали друг другу Доказывать,
Кто в нашей Компании главней,
Поэтому девушек Сразу же,
Позвать захотели Скорей.


Рецензии