Страшнешькая

Пусть ты страшна,
И грееш гадов,
Но секса тоже
Тебе надо.
Живёшь надеждою
Одной,
Пожить бы жизнью
Половой.
Змею ласкаешь ты
Пока,
А так хотелось б
Мужика,
Да чтоб питон
Побольше был,
Прям не питон,
А крокодил.
Мечты, мечты,
Мечты пока...

... вниз живота
ползёт рука...


Рецензии