Толстая

Анюте вот уже За тридцать,
А не нашла Покуда принца.
Хоть девушка Она простая,
Но к сожалению Большая.

А принцам Подавай худых,
Кулак бы им Дала в поддых,
Но тихо бегает Анюта,
Догнать никак Не может их.

У всех уже Мужья давно,
А тут: ни в клубы, Ни в кино,
Не звал ни кто, И ни когда,
Лишь нытики одни Всегда
Ей попадались, Вот беда.


Рецензии