Не сдавайся

Не сдавайся, когда казалось,
Что надежды пропал и след,
Не сдавайся , когда не осталось
В кошельке твоём звонких монет!

Не сдавайся, когда друг твой лучший
Отплывает к другим берегам,
Не сдавайся , пусть в небе тучи
Ну,а в сердце твоём ураган!

Не сдавайся, когда коротаешь
Ты один до рассвета ночи,
Не сдавайся, когда считаешь,
Что понять даже близкий не хочет.

Не сдавайся, когда израненный,
Ты кусаешь губы до крови.
Не сдавайся, когда негаданно
В твою дверь постучалось горе!

Не сдавайся, когда темно,
Впереди и на шаг не видно,
Не сдавайся ты всё равно,
Если страшно или обидно!

Не сдавайся, когда ошибаешься
И не тот выбираешь путь,
Не сдавайся, когда советуют
На мечты все рукой махнуть!

Не сдавайся, когда замерзаешь
Средь людей в ледяной пустыне,
Не сдавайся, когда считаешь,
Будто ты один в этом мире.

Не сдавайся и знай - всё ко благу,
Все паденья, ошибки, просчёты,
Иногда только так приходиться,
Нас готовить Богу к полёту!

Мы одни никогда и не были
Даже в самый тяжёлый час,
Обитатели неба -Ангелы
Своей силой спасали нас!

Не сдавайся, рассеются тучи,
В сердце вновь расцветёт Любовь!
Не сдавайся, поверь всё к лучшему,
Тебя Бог за собой ведёт!
29.10.22


Рецензии