Вам с утра от меня!
Уютного домашнего утра!
В пижамных встречах на кухне,
В дегустации омлета или ещё чего нибудь вкусного.
День выдался на славу!
Возможно из привычных мелочей мы этого и не замечаем,
А вот и дятел прилетел, скок-поскок по абрикосовой ветке,
Постукивает, прислушивается, и перелетает на акацию,
Айболит древесный, труженик молодецкий!
Славного нам всем дня!
Самые радостные для моих родных и близких пожелания!
У кого то День Рождения!
Не пропустите сердечные слова и признания.
Чудесного вечера, уютного и очень родного,
Как же хорошо в субботу,
Когда все близкие дома!
Это позже,
А пока заряжайтесь солнцем, завтраком, хорошим настроением!
Суббота такой день, когда можно не задумываясь плыть по течению!
В добрый путь! С Богом!
Свидетельство о публикации №122120301382