Лети вперед, моя голубка

Лети вперед, моя голубка!
Мое ты солнце... Вещий сон...
Испей водицы ты из кубка,
Ведь ясным будет небосклон.

Смелей лети скорее к свету,
Дари тепло и будь собой...
А тени все уйдут к рассвету,
И в мире том придет покой.

Настанет день. И пробужденье,
И мгла рассеется как дым.
А жизнь одна, она - мгновенье...
И дух твой будет молодым.

И пусть с тобою рядом будут
Все, кто тебя не предадут.
Все те, кто в горе - не забудут,
И в радости - к тебе придут.


Рецензии
Была популярная кубинская песня о голубке

Олег Никогосян   15.10.2023 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.