Во мне - мне женщину, не надо. Пародия
моих не надо...
А. Ахматова
1. Во мне - мне женщину - не надо.
Я - рыба, ноги вместе - хвост.
На вкус: я скат без маринада,
Строга: знак качества и ГОСТ.
2. Душа - как дым зимой в потёмках,
Чуть ядовито-голубой,
Любовь - тарелки бой с каёмкой,
Но не на счастье нам с тобой!
3. "Мне больше ног моих не надо",
Ни взглядов, ни речей с тоской,
Без чувств, речным я стала гадом
И наслаждаюсь - тишиной.
4. Не будешь ног моих касаться
И больше я тебя не съем.
Я буду просто, издеваться,
А в мыслях: "Глупая, зачем?!"
Свидетельство о публикации №122120301311