Не допускай в свой мир жестокость

Не допускай в свой мир жестокость,
Накинув Божье покрывало
И не ведись на недалёкость
Гнилых людей, каких не мало.

Они давно уже в капкане
Своих страстей. Спаси их, Боже.
Возможно, лучше им не станет
И Рай им не грозит, похоже...

Возьми смиренье за основу
И о своей душе печалься.
Лишь сил проси у Бога снова
И жизнь закружит в ритме вальса.


Рецензии