SMS с намёком
Где сунула ладонь под трусы.
И я сразу этот намёк понял –
Спешно вызываю такси
И я взволнован, отчасти.
Я знаю, что неизбежно
Мне придётся ей лизать.
Ну и что же? Зато потом
Я поимею её однозначно
И разве это не благодать?
3 декабря 2022
(из сборника "Японская гейша")
*фото Ангелины Петровой
Свидетельство о публикации №122120301284