Надоевшие гости
О как же вы мне надоели,
Что не уймётесь в непогоду,
На день дадите мне свободу?
В меня вбивают анкеры
То демоны, то ангелы,
Им надо чтобы я не спал,
Чтоб от бессонницы страдал.
Им надо грех мой изучить,
Всё обслюнявить, обсмолить,
Вскрыть на прозекторском столе
Всё что живое есть во мне.
Меня тревожат каждый час
Чтоб не посмел сомкнуть я глаз
И не уплыл в свой сладкий сон,
А ждал невиданных персон.
Свидетельство о публикации №122120301253