Не пристало напрасно сердиться
Ах какие вокруг все же дали!
Есть чем, все таки, в мире гордиться.
Хоть мы чуточку с вами устали.
День хорош. Да и солнышко светит.
И погода не злобствует тоже.
Самолёт след безоблачный чертит.
И печаль сердце больше не гложет.
Встанем утром мы с вами с рассветом.
И пройдемся по улицам ранним.
Делось где-то давно хоть и лето.
Но не все в этом мире печально.
Петухи свою зорьку пропели.
И влюбленные где-то пропали.
Мы хотя горевать не хотели.
Но и духом совсем не упали.
Здравствуй зимушка!- вымолвим бодро.
Хорошо как! Мы молоды снова.
Лучи солнышка светятся гордо,
Прославляют сегодня Ельцова.
Свидетельство о публикации №122120301238
Геннадий Ельцов 08.12.2022 13:30 Заявить о нарушении