Осознание Осознанных Сновидений. 03. 12. 2022 г

     ОСОЗНАНИЕ
     ОСОЗНАННЫХ  СНОВИДЕНИЙ

Опять Осознанно Сознанье в Сновидении:
Слагаю Пару Строк в Стихотворении.
И Эти. Так же: «Смерть Есть Смена Бытия.
Практически То Смена Тела Духа Я».
И Смысл Есть да Есть, конечно, Ритмы.
Осознанно же Подбираю к Слову Рифмы.
И Память Сохраняет Строки Эти,
ведь за Неё Сознание Моё в Ответе.
Сознанье Бодрствует Моё, Шагая в Свет.
Иного Пониманья Сути Нет.
Знать, Тренируют, чтобы в Состоянии,
когда в Отрубе Плоть, Был Духом Я в Сознании.
Как будто так же Вижу Начертанье Слов,
чтоб к Чтенью Писем Огненных Я Был Готов.
Такое Осознание Осознаных Видений
в Период Утренних Всех Сновидений.*
__
* - Встал Чуть Позже, Чем Вчера:
    в 5-40. Закончил Стихи в 05-59,
    как Накануне.
                03.12.2022 г. 05 ч. 59 м.

 


Рецензии