Летят года по небу птицей...
За декабрём бежит январь.
И дни, страницу за страницей,
Листают словно календарь.
Как мало выпадает счастья
Нам в этой жизни. На земле.
От близких больше ждём участья,
В унылой растворяясь мгле.
Как жизни коротка дорога,
Становимся детей слабей.
И в старости хотим немного:
Здоровья детям. Ни себе!
Из мыслей стих слагаем. Строчки.
Иллюзий сняли пелену.
Года, как возраста крючочки,
К забвенью нас готовят. К сну.
03.12.2022
Свидетельство о публикации №122120301117
Анна Фадеева 7 03.12.2022 09:27 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 04.12.2022 05:32 Заявить о нарушении