Выбирай
Серика Устабекова
"Из круга повторений..."
http://stihi.ru/2022/11/19/2909
Часто, разлив по сту семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадёшь.
Могут раздеть — это чистая правда, ребята;
Глядь — а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь — на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь — а конём твоим правит коварная Ложь.
В. Высоцкий
Я правду собираю по частицам,
Как каменщик, что строит этажи.
Ищу ее, крупицу за крупицей,
В густых завалах хитрости и лжи.
Э. Асадов
На узком тихом перекрёстке...
Забила стрелку с правдой ложь...
Одна с собой взяла законы...
Другая притащила нож....
Хавер
***************
Ложь сладка и приятна на вкус,
Правда горькая, вот где искус,
Выбирая, на чьей стороне ты,
Торопись, ложь растёт, как Эльбрус!
2.12.2022.
Свидетельство о публикации №122120301114
Мудрейшие строки.
Творческих успехов и радости в жизни!
С теплом,
Антонина Тишова 17.12.2022 00:54 Заявить о нарушении
Доброго дня и вдохновения!
С теплом и улыбкой! 🌺😍🌹
Галина Циманович 17.12.2022 07:00 Заявить о нарушении