Читая книгу, в твердом переплете

Не так и просто открыть книгу.
В твердом переплете.
Еще трудней, читая.
Ее понять.

Да думаю, уж жизни точно хватит.
Чтобы,читая днем и ночью.
Не переставая, перечитывать опять.

А начиналось все обыденно и просто.
Я только лишь хотела заглянуть
в твои глаза.
Удостовериться так всего лишь.
Убедиться и понять.

Насколько долго,
читая и перелистывая страницы.
Ты сможешь меня познавать.


Рецензии