про ослепших

да ладно все не может быть так просто
так беспристрастно выстиранно грустно
так печально и по-весеннему
по-зимнему или по-осеннему
я растерян от киева до одессы
фантиками шоколадом пьесами
я разбросан от земли до марса
до третьей планеты у альфа-центавры
давай будем просто молчать ночами
я никогда ничего не прощаю но нечего ведь прощать
раздевайся ложись под мощами
я буду тебе сказки на ночь читать

дорожная пыль мешанный лес
ну зачем я в себя лез зачем я в себя лез
зачем открывал ребра на встречу
я же знаю что не смогу закрыть их что это на вечность
я высосу небо через трубочку тростника
тропа ведет глубже
тропа входит в труп лесника
ну зачем мне бог если нету даже маяка
я смотрю на тебя как шива внутрь себя

если бы можно я бы сменил себе кожу
я бы все забыл если бы было можно
никаких прикосновений кожи к коже
мне так противно я такой грязный ты бы знал боже
я бы сменил тело на новое
девственно чистое не исколотое
не израненное не скованное
что бы можно было тебя им любить

дай мне повод дай мне два повода
провода закоротеют на пр;водах
я перестану винить себя и спасать тебя
я просто смогу позволить тебе обнимать меня
трещину на воде
безразмерное национальное горе
перетосованные карты на покерном поле
мне не страшно мне даже не больно я просто блять так сильно люблю тебя
доисторическим равенством эксгумацией
фальсифицированным закатом трансплантацией
я карта повешенного но перевернутая
я небо но я безрассветное

и если когда-то мне станет невозможно смотреть на тебя
я вырву себе глаза и буду тебя целовать


Рецензии