Где ты раньше был
Увереннее мудрость правит бал,
Понятным стал сюжет житейской повести...
Но ты ко мне на вечность опоздал.
По свету слишком долго где-то странствуя,
Зачем любил красивых, но других?
И почему до слёз горючих пьянствовал
Среди людей завистливых и злых?
Зачем в дорогах, жизнью перепутанных,
Не отыскал ты дальнего пути,
Чтобы одними долгими маршрутами
Могли мы рядом за руки пройти?
Зачем, спеша по жизни в гулком поезде,
Ты пропустил однажды мой вокзал
И, пролетев по станции на скорости,
Меня на том перроне не узнал?"
Не отвечай, слова все будут лишними -
Сложилось так, как рельсы улеглись.
Давай благодарить с тобой Всевышнего
За то, что подарил нам эту жизнь.
Вопросы ни к чему, и время позднее,
И молодости след давно простыл...
Я лишь порой, взглянув на небо звёздное,
Тебе шепчу: " ну где ты раньше был?"
Свидетельство о публикации №122120200990
..."Давай благодарить с тобой Всевышнего
За то, что подарил нам эту жизнь."....
Согласен, Вера, полностью присоединяюсь!...
Владимир Герасимов 11 15.01.2023 20:04 Заявить о нарушении