Размышления павшего воина
Если бы мы не одни несли тягости гроздь-
Кто знает, может быть не умирали мы ,а погибали,
И души оплакивал не только лишь дождь.
Почему здесь своё сердце оставил?
Почему ушедши, с собой не забрал товарищ меня?
Если бы кто из вас свои силы добавил,
Кто знает, может быть сейчас нас не ела земля?
А теперь мы храним родные просторы,
Как хранили до нас павшие воины скит,
И сынов, погибавших достойно,
На полях золото- червонных лишь Ангел хранит.
Свидетельство о публикации №122120200096