Старый кирпичный дом

Освобождаются квартиры.
Старушки дохнут, только так.
Они неплохо все пожили,
Пора туда, где вечный мрак.
Теперь коляски и детишки,
Жизнь, торжествуя бьет ключом,
А "метры" все таки не лишние,
В домах под красным кирпичом.
Он пережил уже немало,
И этих всех переживет.
Кирпич давно стал очень старым,
Еще одна зима идет.
01.12.22.

 


Рецензии