А что - ты?

Ну и что я за дура больная -
Почему вдруг болею тобой?
Вот так сходу взяла - накатала
Поэму, по строфам - как возраст твой.

Ровно двадцать четверостиший,
И на что мне весь этот бред?
Снова себя ощущаю на крыше,
Снова с мыслями: "спрыгнуть, нет?"

И читаю - сижу улыбаюсь / смеюсь,
Причитая: "Ну как это миленько!"
А в груди, как живая, щиплется грусть.
Даже спрашивал муж: "Чё притихла-то?"

А я тут .. совсем свихнулась на**ен!
Придумала новую муку сладкую:
Залипаю на древние фотки ВКонтакте
И пылаю - в очередной лихорадке..

Даже имя твоё - так восхитительно!
С контекстом, (наверное, лишь для меня?)
Две первые буквы - ответ положительный,
Вторые - "кавайно" опишут тебя.

Это правда, малыш, ты - милашка,
Спокойный, открытый, такой простой!
Весёлый.. Высокий.. Очаровашка.
Малыш, ты специально такой.. большой?

И глаза у тебя необычные,
С такой возбуждающей краснотой..
Будто вулкан изнутри тебя -
Такой опаляющий, такой родной.

Наверное, с этим тебя достали,
Раз начал тогда ты сам разговор..
Забавно, а я и не представляла,
Что в итоге меня ждёт такой позор..

Так страдать по тебе - мальчишке,
Хоть и да, привлекательном, очень.
Но о таком - не слагают книжки,
Это не Лолита и её отчим..

Это вообще сумасшествие, блииин!
Как это всё случилось?!
Неужели ты правда? Серьёзно, Марин?
Ты реально (опять?!) влюбилась?

Я, конечно, уже осознаннее,
Наблюдаю за чувствами - издалека.
Слава Богу не так, как в прошлом, -
Не спешу этим всем пригрузить тебя..

Хотя, если честно - причестно,
Это прелестное искушение!
Знал бы ты, как интересно
Увидеть твоё лицо в то мгновение,

Когда этот стих прочитаешь,
Или песню услышишь. Вспомни -
Как весело всё начиналось
С твоей шутки про что-то там "хорни".

О, твои шутки! Такие дурацкие!
Прям твои - квинтэссенция милоты)
Правда, будят во мне стремления адские..
А что, интересно, чувствуешь ты?

23:21, 30.11.2022


Рецензии