Моя лапуля! Опять Маруся!

Вот моя лапуля!
Кушает еду.
Чвамкает и хрюкает -
Прямо на ходу!
И один пакетик.
Это не о чём.
Открывай второй пакетик.
Скушаем вдвоём.
Восемь пакетиков
За день ты ей дай.
Накорми и приласкай
И мышку погоняй.
Скоро Марусю
Выпущу  в окно.
Пусть там гуляет,
Ей будет хорошо.
А потом верёвочкой,
На верх я подтяну.
И свою Марусю,
Домой я затащу!
Вот.


Рецензии