Судьба снежинки

Снежинки
Мария Винедиктова

КружАтся снежинки, кружАтся,
Летают снежинки, вальсируют.
На землю, на песню ложатся
И делают зиму красивою.

Кружатся снежинки, не тают,
Легонько танцуют с морозом.
Кружатся снежинки, кружатся
Под зимним холодным гипнозом.

01.12.2022

КружАться снежинки, порхают
Прекрасные как привидения
И девушек напоминают,
Ведь каждая-чудо отдельное.

Но если случится однажды
В мужской руке сразу растают
И вечную чувствуя жажду
Он ею её утоляет.

Как будто об этом не зная
Снежинки на руку ложаться
Судьба у них видно такая
Лететь чтоб кому то отдаться.


Рецензии
Витя, как всегда чудесно!!!
Самое удивительно, что ты обычный снегопад Маши смог превратить в танец любви. Видимо, он не совсем обычный для тебя.

Галина Тишкова   02.12.2022 07:00     Заявить о нарушении
Для меня Машины стихи все необычные я в каждом вижу её и по другому отвечать не получится😊🙏🥰🌺

Виктор Дидяев 2   02.12.2022 10:17   Заявить о нарушении