Сильный 2022 года

Прошу у Бога революцию.
Эсер 1.

Иду к нему
как к последней инстанции
поскольку остальные
лукавят
гады.

Подскажи дорогу
дорогой
или одолжи героя
настоящего
не из ящика.

Измени энергию
народа,
если конечно
можно,
с минуса на плюс.

И пусть все
так живут:
не пьют,
не бьют
и не лгут.

Отдай радость
вместо разницы
и свет глаз
вместо газа.

Подари смысл
русским
у остальных мир
плоский и узкий.

Назови революцию
божеским словом
дабы вняли
непонятливые.

Вижу, слышу, гребу
к твоему берегу:
-Здравствуй Боже.
Хороший.


Рецензии