Эскиз к портрету

Бабанину Вячеславу

Теперь узнал и я,каков он из себя:
Задумчив иногда и борода седая.
И "горькую"не пить ему совсем нельзя,
Улыбка от ушей от края и до края

Не ищет славы он среди своих друзей,
Ему товарищи кричат вдогонку:-Слава!
Весёлый человек,рассказчик на весь день.
За ним нестрогий,но присмотр ведёт Любава.

И днём язык его не прочь плести плетень
Из клёна, ясеня, берёзоньки из дуба.
Звучит и анекдот,и байка целый день,
В коронках золотых блестят его два зуба.

В карандаше к портрету выполнен эскиз,
Рубахе-парню дверь распахнута без виз.


03.02.2020г.


Рецензии