Отец, я милости твоей...
Почти полжизни не ценила,
И обижалась на людей,
Что жизнь мне в дар преподносила,
Что научить меня понять
И что есть я, и жизнь до кучи,
А нам бы - в игры поиграть,
И выяснить, и кто здесь круче,
Чего желать, о чем мечтать...
А жизнь все мимо проходила;
Прости, Отец, что я дары
Не уважала, не ценила.
02.12.2022
Свидетельство о публикации №122120208566