Акростих Падают капли дождя
Август лишь закончился ,в небе ещё просинь.
Дышит оно свежестью,осыпает нежностью
А на сердце кроется печаль.
Юность вспоминается,сердце снова мается
Ты меня зовёшь опять за собою вдаль.
Кажется, что молоды мы с тобою снова,
А виски покрылись рано сединой.
Печаль и откровение в глазах твоих, сомнение.
Любви осколки трепетно я соберу рукой.
И очень-очень бережно я поднесу их к сердцу.
Давай забудем ссоры,уйдем во осенний сад.
Откроем тихо дверцу, услышим снова скерцо -
Желанную ту музыку на минорный лад.
Да только плачет осень :
Я не верну вам просинь ..
Свидетельство о публикации №122120208547