Хорошо
Да и прожив - не испытать.
А я нашла, мне повезло,
Но вот нельзя - не мое.
Пришли не разлей вода:
Счастье с горем - чета.
Смирение,.. на помощь приди!
Счастье в горе смочь найти.
Не описать избитым словом.
И в страстях не клясться гробом.
Точно Высшее... ещё и ещё.
Рядом с Вами мне ... Хорошо!
Свидетельство о публикации №122120208545