Твои маленькие мечты на обрывках храню в кармане
Моя девочка,
я ловлю
Твои маленькие мечты на обрывках храню в кармане
Я однажды вернусь, и отдам их тебе на память
Ты как редкий дар, о котором я утаю
Ты - как те секретики-невидимки,
Что хранятся под старым могучим дубом
Я хотел бы не помнить маршрут, заплутать тропинки
Но они ведут бесконечно к нему по кругу
Сколько бы лет не цвели бы в саду георгины -
Ты озаряешь мой омут своей улыбкой
Предложи мне себя проводить вон до той калитки
У неё мы навечно
В моей голове
Застынем
Свидетельство о публикации №122120208513