Always Кино

Я был тут, чуть больше, чем хотелось
И я умру, ведь жизнь теряет ценность-
Вот слова и ты позволь застыть им...
Я ушел за горизонт событий

Вот декабрь, и снег вдоль нег прощенный
Вот зима- воль грех и я раскрепощенный
Нету зла и ангел пьян качаясь
Смотрит вниз , туда, где гроб, не улыбаясь

Дым от свечей- пыль от соцветий
Дети молчали, нет междометий
Водку испили и не все-равно!
Это лишь Боже, ему всё Кино..

Я смотрел на паперти- на тризне
И я устал, жизнь не имеет смысла
Положил последний в душу камень... ... ...
...
И огонь зажег я и крыла расправил


Рецензии