Целлюлит
И фотофакт отобразил процесс!
Возможно, фрукт неправильно питался,
Или приехал нарастивши пресс..
Возможно, это ".. гены виноваты.." -
Обычная отмазка для жирдяя!
Случается такое у кастратов,
Но я по жизни с ними не встречался.
Возможно, это СОРТ такой, особый,
Чтоб пышности придать и грушевидности:
А может, переела груша сдобы?? -
Тут нет определённой очевидности...
Свидетельство о публикации №122120208497