Ты и я-зеркала

Ты и я-зеркала.
Мы с тобой отраженье
Друг друга.
Если я кому-то лгала,
Лгал и ты.
Это все начиналось по кругу.
Я молчу-ты молчишь.
Я пишу-ты мне пишешь.
Только мы в зеркалах
Друг друга не слышим.
Отражение есть.
Каждый сам себя в зеркале
видит.
Чтобы хуже не сделать.
Чтоб себя не обидеть.
Не задеть в душах струны,
Чтоб потом не болели.
Чтоб случайно с тобою
В небо не улетели.
Приземленным жить легче.
Я давно это знаю.
И поэтому в зеркале
Всё отражаю.


Рецензии