МПМ 1297

„В двадцать лет царит чувство,
 в тридцать — талант,
в сорок — разум.“
—  Бальтасар Грасиан

В пятьдесят - бес,
в шестьдесят - здравый разум,
В семьдесят - память,
в восемьдесят - потеря памяти.


Рецензии