Ухожу
С гордою походкой дверь в новое открыла.
Позабуду горести , злость и всю обиду.
Заберу с собою все ,что я так любила.
Мне с собой лишь надо одни воспоминания,
Где была так счастлива,
Где со мною мама.
Где со мной друзья мои ,верные подруги.
Дни Мои где радости и не знаешь скуки.
А ещё возьму с собой звонкий детский смех.
И ещё тот день ,где первый был успех.
Ах ,какой же вышел огромный чемодан!
Главное ,чтоб в новом не вышел бы обман.
Свидетельство о публикации №122120208455