Девочка жжёт

1.
В окошко ребёнка
Чтоб не портил пелёнки
Карандашик в колено
Не звонил чтобы Ленам
В костёр сумку Прада
Потому что досада
Кислоту на ****о
Чтобы не было мало

Кого-то по-любому она за яйца подвесит
А всё почему? Потому что блять, бесит!

Припев:
Девочка в отчаянии
Девочка жжёт
Девочка хочет
Станковый двуручный пулемёт

2.
Гормоны, менстряк, депрессняк, кока-кола
Голодные дети проспавшие школу
Ещё эта сука в белой бейсболке
И на запястье с такой же наколкой

Кого-то по-любому она за яйца подвесит
А всё почему? Потому что блять бесит!

Припев:
Девочка в отчаянии
Девочка жжёт
Девочка хочет
Станковый двуручный пулемёт


Рецензии