Я избавлю тебя..
От "назойливых писем и встреч"
Ты свободен, как птица, пока.
Коль не смог ты меня уберечь.
Не признаюсь о том, что люблю.
Что ночами одна я спала.
Не скучал. Ну и ладно, забудь.
Всё тепло я тебе отдала.
Завывает метель за окном.
В печке мерно гудит огонёк.
А ты знаешь, не думать о том
Что ни чем . Не хотел. Не помог.
Ну и ладно. Подкину дрова.
Станет в доме ещё потеплей.
Не нужны сожаления слова.
Достучаться теперь уж не смей.
Сыпет белый снежок в декабре.
Стынут ёлки, деревья , дома.
Не найти , заметёт всё пурга.
Виновата во всём я сама.
Не хотела мешать я тебе.
Не цеплялась. Надежды тая.
Но ты знал, что любила тебя.
Одного эти годы ждала.
Я прощаюсь.Тебя попрошу.
Не звонить. И меня не искать.
Я ушла. Я ушла.. ??УХОЖУ!!
Ты поймёшь. Как же трудно терять.
Свидетельство о публикации №122120208267
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…
Валерий Анатольевич 2 27.12.2022 20:07 Заявить о нарушении
Маргарита
Маргарита Капралова 27.12.2022 22:43 Заявить о нарушении