Подари мне себя, я прикинулась тихой овечкой
Я прикинулась тихой овечкой...
Подари вновь любя!
Я погасну, как дымная свечка...
Подари мне любовь!
Я с тобою по жизни воркую...
Растревожь мою кровь!
Эти свечи спокойно задую...
Ложь и фальшь позабудь!
Я от боли опять каменею...
Ты со мной снова будь!
Я тобой и мечтами болею...
Я возможно не ТА?
ТА, которые снятся ночами...
Я,- сама простота!
Полюби меня так, изначально...
Полюби за костяк!
За остов, оболочку и тело...
А на старт встать пустяк!
Подойду я на финиш умело...
Светлана Королева (Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"РУКА В РУКЕ, А СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",
от 02.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122120208212