Новости я не читаю

Новости я не читаю -
Перестал я их читать.
Не смотрю ТВ и знаю,
Мозгу нужно отдыхать.
Не смотрю их в интернете,
Не читаю я газет.
Жёлтый мусор на планете
Забивает белый свет.
Если что-то нужно знать,
Обо всём нам громко скажут.
Свою жизнь надо занять
И семьёй, и делом важным!

02.12.2022


Рецензии