Быть вместе всегда

Я хочу уйти в себя,
Чтобы быть вместе с тобой всегда,
Чтобы оберегал ты меня,
И не опускал от себя никогда.
Я так хочу, чтобы мы были одна судьба,
И на небосклоне засверкала любви нашей звезда.
21.10.2022.
ИЛ@з
#2022


Рецензии