Душа... Что радует поэта?
лишь тенью бледною Луна,
в рассвет как будто влюблена,
легко с Венерою простилась...
Средь туч белесых растворилась,
ну что поделать? Не судьба!
Сегодня снег пошел с утра,
а мне... А мне, весна приснилась...
Цветущий сад... Потоки света,
гвалт птичий всюду со двора.
Ликуй! Закончилась зима,
а там рукой подать до лета...
Душа... Что радует поэта?
Любовь, что сводит нас с ума?
Бокал игристого вина?
Звучанье дивного сонета...
Очнулся... "Холод" интернета,
далекий гул, идет война!
Так не хватает нам тепла,
Луна, тоскуя, ждет рассвета...
Свидетельство о публикации №122120208137