Открылся образ осени моей

Открылся образ осени моей,
Как – будто сказка в облике явилась.
Стеной стоит тот терем расписной –
Он золотой, багряный и лиловый.

Я восхищаюсь этому всему –
Писал полотна эти Левитан.
Мой сын к ним подбирал цвета –
Прекрасное искусство в этом мире.


Рецензии